Se encuentra usted aquí

Política de Privacidad

En el marco del cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ESCUELA INTERNACIONAL ABADÍA DEL SACROMONTE S.L.U. y su marca comercial CENTRO DE OPOSICIONES  LA INMACULADA  informa a los usuarios de esta web mediante este documento del uso y tratamiento de los datos personales que faciliten o vayan a facilitar en su navegación y de la política de protección de datos que se aplicará sobre dichos datos.

Datos de tráfico

Los datos de tráficos como nombre del proveedor de acceso, dirección IP, fecha y hora de acceso, enlaces desde los que accede y cualquier otra información de naturaleza parecida o análoga que pueda proporcionar su navegación por el sitio serán tratados de forma anónima y con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas del sitio web http://www.oposicioneslainmaculada.com

Deber de información

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, ESCUELA INTERNACIONAL ABADÍA DEL SACROMONTE S.L.U. y su marca comercial CENTRO DE OPOSICIONES  LA INMACULADA. informa al ALUMNO de lo siguiente:

Sus datos de carácter personal son recabados con el fin de prestarle adecuadamente los servicios que usted nos solicita, para remitirle información comercial y publicitaria de nuestros cursos y actividades formativas, así como para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio. Dichos datos serán incorporados a un fichero denominado ALUMNOS cuya finalidad es la confección de la facturación, emisión de recibos, gestión y administración, envío de mailings y comunicaciones de los servicios y cursos que ofrecemos y que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. Los destinatarios de esta información sólo y exclusivamente serán los trabajadores de este Centro de Oposiciones.
Si no consiente el tratamiento de sus datos personales para fines comerciales o publicitarios, así como la  cesión o comunicación de sus datos personales a terceros puede ejercer su derecho de anulación o rectificación en la instalaciones del CENTRO DE OPOSICIONES  LA INMACULADA

Medidas de seguridad

ESCUELA INTERNACIONAL ABADÍA DEL SACROMONTE S.L.U. y su marca comercial CENTRO DE OPOSICIONES  LA INMACULADA tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

En cualquier momento podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud enviada a ESCUELA INTERNACIONAL ABADÍA DEL SACROMONTE S.L.U. en C/ Joaquina Eguaras, 114, 18.013 Granada.